Мозгва и Писельбург
Для мысли старая Мозгва
Для размноженья город писька
Проделка дедушки Петра.
Но так случилось дранный Ельцин
Писюльку на нос натянул
И головой теперь России
Межногий город Писельбург.
Чтож Пиисельбургу надо мало
Дыру большую, длинный столб
И вод культуру заменяет
Круговорот мохнатых жоп.
Да вот оказия такая
Мозгва Росиию не ведёт
Теперь и будущего нету-
На сексе двинулся народ.
От Писельбургских жоп и писек
Парламент ломит и страну.
Подайте мозга хватит дури
Верните древнюю Мозгву.
Не надо мне красот заморских
И егозенья языком,
Пусть голова побудет сверху
А Писельбург в трусах с говном!
Свидетельство о публикации №113110507161