Ах, как надоело мне слушать...

Ах, как надоело мне слушать
Лихой поэтический бред,
Где чёрные молнии душат,
А белые молнии - нет.

Где чувства всего лишь притворство
Семантики крашеных слов,
И где красота и уродство –
Две маски невиденных снов.

                Август 2013


Рецензии