***
Не завидую птицам в лесах.
Заведут - и кукую.
Знаешь, долю такую
Лишь врагу
Пожелать я могу.
Анна Ахматова
Каждый день уже пройден не раз,
И картины не радуют глаз ,
Все похожи как капли дождя,
"От себя" и прибавить нельзя…
Осень листья роняет души,
Тихо шепчет во сне:"Не спеши",
Гаснет мокрый костёр без огня,
Ветер грустью пронзает меня…
Свидетельство о публикации №113110507149