И снова зовут нас вершины гор

Снова зовут нас вершины гор
Саблинка речка в тумане струится
Впереди полоса дорог и простор
Чтоб заново снова родиться
Сбросить забот бы тяжкий груз
И стать бы сердцем моложе
Я дальних дорог не боюсь
Песня уюта дороже
Летний хорош родничок
Можно водицы напиться
Природе так рад светлячок
Солнышко будто лучится
Утром холодной водой
В речке журчащей помоюсь
Стану я вновь молодой
Только порою я  беспокоюсь
Будет ли речка опять журчать
Иль без воды обмелеет
Будет ли песня в просторах звучать
Или деревня моя захиреет


Рецензии