Влюбленность

Влюбляемся мы лишь в тела,
Бывает взгляд вроде стрела,
Та что амуры сохраняют,
Ну и сердца в миг поражают.

У каждого есть свой прицел,
Один так в комплиментах смел,
В других купеческий размах,
В кого то к женщинам есть страх.

Страх это комплексы из детства,
Нас время лепит как из теста,
Один в подходах колобок,
Он начинает всегда в срок.

Другой в опаре созревает,
И часто шансы упускает.
В любви есть тактика подхода,
И разных классов своя мода.

Класс школьника как кислой сливы,
Где лишь дурнушки и красивы,
Есть класс, конечно Хлестакова.
Как мастер сладкого лишь слова.

А есть класс хамов и бандюг,
Начало лестница от слуг,
Они услужливы как псы,
Дух с амплитудою косы.

И есть класс зрелого бульдога,
Ну вроде главная дорога,
Есть класс ухоженных котов,
По жирности ну вроде плов.

Есть класс конечно доходяг,
Достигли всех возможных благ,
Но женщины не вдохновляют,
Они лишь бал так украшают.

Когда любовь не оставляет,
Она на подвиг вдохновляет,
И придает душе азарт,
Как козырь, что в колоде карт.


Рецензии