Три стадии Алкоголя

Водочка, она была всегда в запрете.
Её родимую, артелями пили и пьют.
И глаз пряча, что в радужном соцветие
По утру оды вчерашнему буяну поют

Одни выпив, на радость всех, умнеют.
Другие на свет проявляют свою тупизну.
Третьи, как раки, от наслаждения, краснеют.
Задвигая Бой-френду, умной речи, новизну.

Да, в начале от неё все красуются Павлином.
Позже, с пернатого, в грозного Тигра перейдут.
Если повезёт дожить до седин  Argentum.
То, на кладбище, в чине Мартышки, понесут!


Рецензии
А мне кажется, есть ещё одна стадия - Свинья.

Фания Фаррахова Тухватуллина   27.07.2015 00:06     Заявить о нарушении
Несомненно, что это так. Но поверьте, мне пока не удалось сие животноеприобщить к данной компании.Может когда нибудь в будущем я постараюсь.

Зилан   28.10.2016 19:06   Заявить о нарушении