***

Кричать разные нежности
Бесполезно
С точки зрения вечности.
Скрупулезно
Собирать по ниточке,
Вышить платье подвенечное,
Разобрать по плиточкам
Башни мои остроконечные,
Биться телом всем
О голос твой неправильный,
Убивающий, убиваемый.


Рецензии