Сказала как-то мне подруга

 СКАЗАЛА КАК-ТО МНЕ ПОДРУГА.

 Сказала как-то мне подруга:
 Тебе так не хватает друга.
 Чтобы смог тебя оберегать,
 Стихи с любовью вслух читать.

 Что нужно мне?А Мистер Мира.
 Который - и богат, умен.
 Была бы стильная квартира,
 Опять же - был в меня влюблен!
 Чтобы впадала я в экстаз -
 Такой вот суперловелас.

 Чтобы был он очень благороден.
 И обеспечивал всерьез,
 Галантен,мог блеснуть породой -
 Такой вот женский сверхзапрос.

 И муж на час, иль друг на вечер -
 Уже земная благодать...
 О нем мечтала бесконечно,
 И не могла нигде сыскать!

 Ну нет его.И все же встречу,
 И верю в это, и всерьез.
 И выйду я к нему на встречу-
 Такой вот жизненный вопрос.

На конкурс ВСМ" Крокодил не ловится ...."


Рецензии
Кто ищет - тот всегда найдёт! И даже крокодила можно поймать на мотыля (как в песенке поётся)!

Сергей Антипов 3   18.11.2013 17:34     Заявить о нарушении
Сереженька! Огромное спасибо!!!

Любовь Степанова 9   18.11.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.