Душевный разговор
Шагаем мы уже с тобой не в ногу,
И чувствам- приказать я не могу-
Каждый выбрал для себя дорогу.
У каждого уже своя судьба...
И, не желаю я тебе страданья.
Неведомы мне те переживанья...
Быть может, что-то в них из-за меня?,
Но я в душе тепла тебе желаю !
Не забывай меня- прошу, мечтаю!
Я вдалеке и тоже ведь страдаю.
Расслабься, отдохни чуток-
Тебе такое будет только в прок.
Забудь про всё, про всех - в пути.
Запомни, жизнь-она, вся впереди!
Свидетельство о публикации №113110506947