Как мне хреново...

Я повторяю десять раз и снова:
Никто не знает, как же мне х**во...
            Янка Дягилева.


Мне х**во, так х**во,
Что пером не описать...
Я конкретно за*бался
Вас по жизни догонять.
Может чиркануть мне, что ли,
Депрессивных слов столбец...
Чувствую, идет по следу
Основательный п***ец.
И не надо говорить мне:
Мол, все будет хорошо,-
Будет в десять раз х**вей,
Финт с судьбою не прошел.
Мне х**во, так х**во,
Повторяю сотню раз,
И на этом завершаю я х**вый свой рассказ.


Рецензии
Сильно хорошо не будет, но хуже, навряд ли!

Людмила Лункина   06.11.2013 07:17     Заявить о нарушении