Как-то так бывает...
Как вдохновение появляется у поэтов,
Так и МУЗ озаряет мир мой собой,
Даря все больше ясности, света….
Всего лишь голос – а так приятно,
Всего лишь – простой разговор,
Безусловно, со мной все понятно,
Дышу, МУЗ, только тобой!
У каждого Героя, было за что воевать,
Они знали, что идут в бой не напрасно,
Писатели знали, о чем им писать,
Знали кому это, правда, важно!
А я пишу и не думаю, кому что сказать,
Я просто выражаю мыслей течение,
Иногда, надо не просто всё понимать,
Надо быть мной – быть моим отражением.
Как нимфы танцуют в лесу,
Как писатели пишут прозу,
Я МУЗ)ОМ своим дышу,
Дышу глубоко … мне спокойно.
Свидетельство о публикации №113110500694