Цыганка. Амелькин Н
Я был обманут картой чёрной,
цыганкой лживой опьянён,
её на виселице вздёрнут,
а я возглавлю батальон.
Лохов с лапшою на ушах,
солдат, что предсказания ждут,
гния в окопах, все во вшах
и за победой в бой идут.
Свидетельство о публикации №113110506925