Дано Рецензия на Не дано Владимир Бэстфрэнд

http://www.stihi.ru/2013/11/05/1303

Ты пытался, старался, я вижу.
Но ведь понял ты, лишь одно.
Никогда я тебя не обижу!
И заставлю подумать, "Дано"!

Все, что чувствуешь ты, понимаю.
Сам прошел через это не раз.
Каждый рас себя заставляя,
Погасить уныние глаз.

Бывало, что даже отчаяннее
Одолевало душу мою,
Но Всегда я помнил признание,
Что раз за разом себе я даю.

Сколько б я не пытался,
Сколько б рас не терпел полный крах,
Но в конце, я скажу: я поднялся!
И почувствую силу в руках!


Рецензии
Я тоже силу ошутил,
Когда по попе сына бил..

Евгений Головин   06.11.2013 04:57     Заявить о нарушении