28 Ничего

Живу в забвении,
Отчаявшись
Найти свой смысл...
От тоски

 
В напрасном рвении,
Оскалившись,
Я рву бумагу
На куски.
 

Мои сомнения...
Осмелюсь ли
Рискнуть всем тем,
Что есть сейчас?
 

Без сожаления...
А надо ли?
Прошло все то,
Что было в нас...
 

Осталась память
И привычка,
Обид осадок –
Тяжело.
 

Нет больше чувств,
Потухла спичка,
И не осталось
Ничего...
 
2 ноября 2013, 15:39


Рецензии