В ночи...

В ночи, когда погасли лампы,
И ждет меня уютная постель,
Вспоминаю улыбку и как ты….
Называл котенка – СВОЕЙ!

В ночи, когда уже стемнеет,
Накатывает немножко грусть,
Из форточки – прохладой веет,
Не волнуйся, не простужусь…

Не смотря на столь поздний час,
Звук авто –  совсем не замолкает,
Как же хочется, прямо сейчас,
В руках твоих мне … растаять.

В ночи, когда погасли лампы,
И ждет меня уютная постель,
Так хочется туда, где ты…
Где ты … находишься ТЕПЕРЬ…

Закрыть глаза, попробовать забыться,
Утонуть в ощущениях сладкого сна,
В подсознании – все должно сбыться,
Оно независимо … от меня!

В ночи погасли  уличные фонари,
В окошко светит хитрая луна,
Любимый, во сне – приходи!
Я буду ждать…очень…тебя…

Посвящается Карповичу Е.В.


Рецензии