От добра, добра...

Говорят, что старость в двери
не стучит, стучит она в сердца.
Дряблости и немощи поверя,
приближает время без конца...
Если души, детски озорные,
улыбаются богатству серебра,
значит вы и ваша жизнь другие,
значит от добра, не ищите добра!..


Рецензии