Белый снег запорошил дома

Белый снег запорошил дома.
Белым снегом укутались елки,
Посмотри, наступила зима,
И мороз распускает иголки.
Пух небесный на землю летит,
И ложится к тебе на ресницы,
И совсем молодой паренек
Крошит хлеб прилетевшей синице.

Белый снег, белый снег, белый пух,
Превращает обыденность в сказку,
И, одевшись теплее, зима
Карнавальную меряет маску.
Громко лает от радости пес,
Он с хозяином дружно играет,
И с огромным желанием он
Пасть раскрыв, снег холодный глотает.


В белом танце кружится зима,
В белом танце все кружится с нею.
Теплый пух греет наши дома,
И укрыл в парке нашу аллею.
По которой почти каждый день
Мы выходим с тобой прогуляться,
И пусть эта зима никогда- никогда
В нашу жизнь не посмеет вмешаться.


Рецензии