Какое счастье прикасаться
Не прибегая к чудесам,
Какое счастье прикасаться
К губам твоим и волосам,
И повторяя: Аллилуйя,
Всегда хотеть твоей любви,
И всю тебя опять целуя,
Вдыхать все запахи твои.
Какое счастье прикасаться
К твоим губам,твоим рукам,
И,солнца лучиком,казаться,
Скользя по белым облакам.
Какое счастье прикасаться
К рукам твоим,к твоей груди,
И вновь с июлем просыпаться,
Забыв про бури и дожди.
И уходить,и возвращаться
К тебе приливною волной,
Какое счастье прикасаться
К любимой,нежной и родной.
Свидетельство о публикации №113110506775