Пожелание

ВСЕГО ТОГО ЧТО ХОЧЕТСЯ ДУШЕ,
ПУСТЬ СЛАДКОГО И НЕЖНОГО БЕЗУМСТВА,
ПУСТЬ НЕБА В ЗВЁЗДАХ, В ШАЛАШЕ,
И ДАЖЕ КОФЕ, УТРОМ, ЧТОБ ПРОСНУТЬСЯ!
УЛЫБОК БЛИЗКИХ, ПУСТЬ БЕЗ СЛОВ,
ОНИ ВЕДЬ НЕ НУЖНЫ ДЛЯ ТЕПЛОТЫ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
И ПОЛНЫЙ МИР ИЗ ЗВУКОВ И ЦВЕТОВ,
ЧТОБ ПОДАРИТЬ ЕГО РОДНЫМ, ДА ПРОСТО СЧАСТЬЯ!


Рецензии