Мысль
Неровно и дерзко стучит.
В попытках угнаться за мыслью,
А мысль лишь зовет и манит.
Невинно скользнет по карнизу
И скроется в кроне ветвей.
Задумчиво бросит взгляд снизу,
Исчезнет в ряду фонарей.
И холодно мысли-истоме,
И жарко ей, мысли огней.
С ума, окаянная, сводит,
Зовет... не угнаться за ней.
Свидетельство о публикации №113110506761