Волк

Снова день, снова сны.
Разбиты осуществимые мечты.
Одинокий волк в заперти,
Без внимания, заперся изнутри.

Все куда то спешат и исчезают.
Чувства связи со временем истекает,
Даже в поле один, волк смотрит в небо.
Сегодня ни с волчицей, ни в стаи не был.

Зачем нам так торопиться,
Лучше остановиться.
Каждым мигом с любимыми насладиться,
Мечтать, хотеть, воспариться.

Не забывайте звонить
Узнавать как дела.
Даже не взрачную строчку,
Спросить хорошо ли все у тебя.

Главное в жизни опора,
Близких, любимых, друзей.
Пожалуйста не теряйтесь,
Нам не надо громких речей.

Даже просто обнять,
Даже просто быть рядом.
Даже на звезды смотреть,
И просто провожать взглядом.

Одинокий волк сильный,
Он ждет своего часа.
Или наедине с волчицей,
Или за стаю массой.


Рецензии