Пусть говорят

Осенний день хранит  молчанье
И на пороге холодА  зимы.
В моей душе опять терзанье-
Все говорят, что с ним не пара мы.

Бог с ними! Я пожму плечами-
Обидеть может каждый и любой,
Но он и днями, и ночами,
Зовёт меня - любимой и родной.

Ах, Осень! Что же ты, родная,
Прильнула мокрым  листиком к стеклу,
Была  красавица  шальная,
Теперь, вот жмешься к нашему теплу.

Поверь, им счастье не разрушить,
И ночь любви не станет холодней,
Да и не тронет холод  души,
Твоих последних, Осень, мрачных дней.

Его любовь не жжёт, но греет,
Улыбка удивительно нежна,
И стали  зеркала  милее,
Моя душа порхает и юнна.

Вот ветер  мчится  вдоль бульвара,
Швыряет листья  яростно в окно,
Пусть говорят, что мы не пара,
Но превратила нас любовь в одно.


Рецензии
Душевное, Наталья. Очень понравилось.

Лариса Влади   03.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
давно не заглядывали, спасибо Лариса!

Наталья Тимашевская   03.12.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.