слезы осени

в ночь опять заморосило
осень плачет не унять
и дождинками косыми
мне в окошко бьет опять
то ли с ветром поругалась
он бушует за окном
и опять одна осталась
знать печалится о том
ну а может, так капризы
кто же нрав ее поймет
вот и капают с карниза
за окошком дождь идет


Рецензии