Расстояние

А мне совсем не важнО – расстояние!
Не важны – эти тысячи километров!
Куда важней, твое меня  понимание,
Вопросов, которые без ответов…

А расстояния, будто бы нет,
Оно исчезает, когда рядом ты,
И для тебя – далеко не секрет,
Что у девчонки «розовые очки».

Поверить в сказку – так не сложно,
Труднее Крыловскую басню разгадать,
На этой планете  всё возможно,
Надо не разучиться – МЕЧТАТЬ!

И когда ты рядом, мир затихает,
Он находится в ожидании чуда,
Ты уверен, что чудес не бывает?
Тогда кто мы? Взялись мы откуда???

Хочешь снять с меня «розовые очки»?
А зачем суровую правду мне видеть?
Чувствовать боль - плакать в ночи?
Чтобы любить…. А потом ненавидеть?

Поверить ведь снова так сложно,
Ты как никто другой это знаешь,
О том, как бывает противно и больно,
А потом не живешь – ВЫЖИВАЕШЬ!

А на девочке твоей – «розовые очки»,
Одела она их как-то раз для защиты,
Теперь в уголочек своей нежной души,
Впустила тебя, а образы позабыты!

А мне совсем не важнО расстояние,
И не важны километры от меня до тебя,
Мы теперь вместе живем по тем правилам,
Которые создали сами, создали всю МЕНЯ.

А ты знаешь, сутки в пути – не вечность,
А ты знаешь, 1200 километров – ничтО,
На самом деле, длинней – бесконечность,
Если не заставить жить, то, что уже умерлО!

А на мне все еще «розовые очки»,
И я всё еще дышу позитивом,
Ты просто крепче меня держи!
В этом маленьком «нашем» мире!


Рецензии