муки творчества

паутину из трех строк
я плела почти пол ночи
все! устала, нету мочи
и какой вот в этом прок?
ну по сути, надо встать
записать всю паутину
просто ночь и надо спать
и не корчить в муках мину
паутину всю в клубок!
хватит мучится напрасно
будет утро, будет прок
а не вспомню и прекрасно!
будет надо - все придет
суждено , ну значит вспомню
а не надо - все пройдет
наплетем еще .. но ночью


Рецензии