Крик боли или Наивность мечты

Проще расстаться с человеком,
Чем внезапно прекратить мечтать!
Проще от него уйти со смехом,
Чем мечты наивность осознать!

Когда ты жалко строишь планы
На семью, на свадьбу, на детей,
Когда ты сам зализываешь раны,
Достраивая стены из камней -

Из тех , что  в спину брошены,
От них еще сильней болит душа.
Когда твоя любовь непрошена -
Кричит от боли даже тишина.


Рецензии