ПОКА...
А ты мне ответила:
«Как бы не так,
не серчай,.. прости…
был уже, помню, такой чудак
на моём пути…
Да и учти, я, кажись, прожила
что там годы,-- века…
и всё, что могло гореть, сожгла.»
«Так что же?..Пока?..»
«Пока…»
Свидетельство о публикации №113110506576