Аксиома семейной жизни 1
Чем лучше узнаешь любовниц, тем больше нравятся их подруги.
Чем больше узнаешь подруг, тем больше начинает нравится спокойствие семейного очага...
Чем больше начинает нравится спокойствие семейного очага, тем больше начинает нравится тебе твоя жена...
Свидетельство о публикации №113110506558
Елена Шабалина 19.02.2014 21:37 Заявить о нарушении