Под дождём

Весь день брожу по просторам улиц,
И дождь льется, а я иду без зонта,
Капли воды текут по лицу – щурюсь,
И думаю, о тебе… не хватает тебя!

Расправляю руки летящему ветру,
Я танцую под небесным дождем,
А на другом конце, вдалеке, где-то,
Думаешь не обо мне, совсем не о том…

Глоток воды, и этой жизни вдох,
Глоток воды, и будто бы свободна,
Я могу написать еще много стихов,
Если ты во мне … внутри, ты со мною!

Душа, как чашка, до краев полна,
«Живой водой» и тем не менее,
Танцую под этим дождем одна…
А ты… всего лишь мое вИдение…

Внутри меня иль ты со мной?
Зачем вдаваться в рассуждения?
Я живу, я дышу только тобой,
Будь ты тысячу раз привидение!

Хоть призрак из рая пришедший,
Хоть дьявол из ада, ждущий ошибку,
Ты, как и я! Ты - псих! Сумасшедший!
Музыка - стоп! Ищем другую пластинку!

Теперь потанцуем, мечта ты моя?
А то уже ливень закончится вскоре!
Да что ты? Неужели, ненормальная я?
Кто ненормальней? Давай - поспорим?

Под ливнем, на улице пустынной,
Где не гуляла ни одна душа,
Чувствовала себя необходимой,
Потому что, тебе была я нужна!

И струйки по лицу текут,
И капли дождика слетают,
Ты бы знал, как теплых рук,
Твоих … сейчас не хватает…

Весь день брожу по просторам улиц,
Весь день схожу по тебе с ума,
Людей вокруг нет, все отвернулись,
Они знают – я жду очень тебя!
 


Рецензии