Кочки, рытвины, да топи...

Кочки, рытвины, да топи,   
Непролазные леса,
Всё завидуем Европе
Вопрошаем небеса:
Почему разор и слякоть -
Неизбежный наш удел,
Ведь и вправду хочешь плакать,
Коль Европу поглядел...


Рецензии