Любить

Любить кого-то, значит уступать,
Любить, не значит сразу переспать,
Любить, совсем не сложно это,
Вот только остаются - силуэты.

Любить кого-то, значит всё терпеть,
Любить, а значит надо не гореть,
Любить, не велика наука в том,
Но только вечером я все-таки с котом.

Любить кого-то, значит с неба град,
Любить, то значит, что не знать преград,
Любить, а значит, надо все простить,
Но где найти того, кого любить?


Рецензии