Отпущу я свою мечту

Отпущу я свою мечту,
Отпущу не о чём не жалея.
И в платочке твоём пройду,
Буду в мыслях любить и лелеять.

Распрощаюсь с витком судьбы,
Был ты в ней и не долго и с грустью.
Рядом больше со мною не ты,
Где был ты, теперь хмуро и пусто.

Я не плачу, давно не реву,
Ведь не знать в плюсе, кто проигран.
С тобой узы я нити порву,
Кто ж из нас всё ж судьбой об игран.

Забирай свой платок, лечу...
Хоть и дорог он мне, это мифы.
Босиком я к тебе приду,
Словно тень, водяные нимфы.

Улетит в небеса душа,
Пролетят мимо взора птицы.
Я очнулась...сон...хороша...
Пусть ничто больше не приснится.


Рецензии