Вопрос

Боюсь, что ты опять уйдёшь в молчание,
Но не могу тебе я этого не переслать.
Мои стихи тебе - это мои признания,
Я не могу тебе о них не рассказать.

Сегодня день осенний, серый, мрачный,
Как будто тучи на плечах несу;
Но нет былой тоски и я не плачу,
С улыбкой эти строки я пишу.

Всего на миг хочу вернуть то время,
Когда листва зелёною была.
Когда была с тобой, забыв о всех проблемах,
Летела ввысь, коснувшись ангела крыла.

К чему пишу тебе это стихотворение?
К тому, что я хочу тебя спросить:
Бывает у тебя, хотя бы на мгновение,
Что ты не хочешь обо мне забыть?

27.10.2013


Рецензии