Любимому Мужчине
О чем думаешь, чем ты дышишь,
Каких книг ты листаешь страницы,
И мой голос во сне к тебе, слышишь?
Разделяют нас ветер и вьюга,
Глаз зеленых, озерных сиянье,
Твои темные, русые кудри,
Мой мужчина – Творец Мирозданья.
И любовь высотой в бесконечность,
Пусть твердят, что живет лишь три года,
Я с тобой разделю нашу вечность,
Мы напишем любви нашей Оду.
Свидетельство о публикации №113110506432