Пустота
Сердце вскрыто – ну же, смотри.
Мертвые птицы. Мир праху их.
Дождь лил полгода. Сегодня стих.
Чтобы жить вечно – просто умри.
Все быстротечно во времени.
Соленое море. Как рыбы живут?
Они плачут. Из рыбьих глаз слезы текут.
.
И мы привыкнем. Все это игра.
Остаться в живых. Один на один и одна.
Мы вечны. Существуем здесь и теперь,
И в прошлом. В будущее заперта дверь.
Свидетельство о публикации №113110506409