Земфирическое
и пытаешься выбросить свою грусть.
А в наушниках - девочка из Уфы
помнит все твои трещинки наизусть.
Ты, всё так же, топчешься на мели,
ну а в мыслях - там, где вы раньше плавали.
Стрелки ровно на два, только корабли
не дойдут никак к твоей гавани.
Вот, ты снова стоишь на краю строфы,
и себя ощущаешь почти, что пьяной.
Ну а девочка с плеером из Уфы
просто прячет звезды в твои карманы.
Свидетельство о публикации №113110506373