моне

1866
репродукция Моне
«Завтрак на траве»
висела надо мной
на стене
на белой скатерти закуска
и вино
его невеста Камилла
среди кавалеров
в лесу на пикнике
ревность душила
неуёмной страстью своей
Моне собой не совладал
и страдал
со стороны
как будто всё это наблюдал


Рецензии