Устали
Устали от лжи,
От обещаний
Из тонкой стали,
Сами от себя бежим.
Мы шли очень долго.
По грязи и глине,
Тернистые своды
Сокрыли дорогу,
Застрявшим в парафине.
Без чувств, без надежды,
Обычные люди,
На серых одеждах
Черная тень, и как прежде
Уже не будет.
Свидетельство о публикации №113110506364