Все в школы бизнеса!!!
Азы науки стал вдруг понимать,
И тут его идея осенила:
А почему не учат воровать?
Преподавателей по нужному предмету
У каждой подворотни пруд - пруди,
Он за учёбу выдаёт конфету,
Похвалит и промолвит, погоди:
-Короткий срок и станешь ты богатым
Тащи, воруй, ведь всё разрешено,
Есть золото - тащи его до хаты,
А можно деньги, мне ведь всё равно.
Ты главное не забывай про долю
Кто будет этот бизнес крышевать,
Тогда во всём ты обретаешь волю
И продолжай «по крупной» воровать.
Примеров тьма - гляди на олигархов,
Хоть их немного - всё же поспеши,
Пока они не всё разворовали,
Воруйте все, оставьте им шиши…
Мне горько думать, что народ невежда
Его «имеют», ну а он молчит,
И исчезает навсегда надежда,
Хотя уверенный и очень глупый вид…
Что ни закон-то заговор придурков
Скорее даже полных дураков,
Полезнее в сортире тьма окурков
Зато так много знают нужных слов…
Живём как лохи и чего то ждём
И гимны про священников поём. 5.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110506359
Расположилась, похоже, в Кремле,
Учителя там легко, без жаргона,
Жить научат на русской земле,
Опыт все за бугром получали,
Что такое жить честно не знали.
С грустной улыбкой.
Юрнест Алин 07.11.2013 07:19 Заявить о нарушении