Дни и даты рождения. Сергею Сорокасу

                Сергею Сорокасу

Я , право, обескуражен.
Когда День Рождения твой?
Он был изменён, ведь, однажды,
и было потугою вражьей
испортить,  чтоб был не герой.

Понять это невозможно.
Всему на Земле есть предел,
но день изменить твой  безбожно,
узнав, - измененье ничтожно,
наверное, каждый хотел.

Ну, что,  в самом деле, даты?
Все в жизни рождения дни
для тех, кто их помнил когда-то,
забыты, как в поле солдаты.
Без даты лежат там они.


С признательностью за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/11/05/5495


Рецензии
Строки звучат словно набат.

Сергей Сорокас   05.11.2013 17:47     Заявить о нарушении