Каламбуры 1649

   Такая у Маш кора, что не прогрызёт и мошкара.
   О посты Леля мне опостылели.

   Полились о сна стили – тем кинотеатр оснастили.
   Насте не, не спать на стене.

   Имеют ось настилы, а зачем их осью оснастили?
   О стили Насти ли, такие настилы?

   Отдавали пасс тылы - слова в роли пастилы.
   По пастиле – попа стили. По пасти ли попа стили?

   Знаешь как туда попасть или, где каждому по пастиле и это попа стили.
   Попустили попу стили.

   Сказала попу тали, что его бесы попутали?

   На уроке поп рассказывал про Ноя:  -  И была пара Ноя.
   – Что у попа была паранойя?

   Сказал: - Вот передо мной…
   Не дали досказать, спрашивают: - А что сказал передом Ной?

   Иной сказал и Ной.
   А с кеты кушают икру аскеты?

   Как можно искренно выходить из крена.
   А слышу ты, говорил ослы шуты.

   Во, даю, во дою – ведаю не водою.
   В оды много воды.

   Приснилась раз Варе стая, наверно потому, картошка разваристая.

   Ты меня не кори, за последствия кори.
    Оно с коры-то. Ты меня не кори-то за поломанное корыто.

   Думали и гадали, куда завели ига дали. И гада ли ига дали?
   И гадом полон ига дом.

   Пришли мечты рано: - уничтожить меч тирана.
   Сказала пасть тирана, что страна постирана.

   Музы кант плетёт музыкант.
   В коме мен, то арии, прям в комментарии.

   А Наполеон прошёл маршрут Анапа - Леон?
   А напою я песнь Анапою.

   Быстрый раз ход – значит: топлива расход.
   Инструкция к резке мяса бензопилою: - раз расход топлива, значит: то плева.

   Не вставлять в нору шиш - ты договор не нарушишь.
   Низ лоно – не зло оно.
                1649


Рецензии