оборотень

Она сидит у окна,золото в волосах,

Солнце заката играет её кудрями.

Всем проходящим она внушает лишь страх,

И дрожь в коленях ты не уймёшь стихами.

Она улыбается,щурясь на небо кошкой,

К такой бы прижаться,ныряя под одеяло.

И ты с цветами спешишь до её окошка.

Еще не зная о том,что деревня знала.

Она весела и прекрасен улыбки вид,

Тонкий стан и задумчивых глаз сияние.

Он очень рядом,просто он тихо спит.

Она его знает,очень прекрасно знает.

Убегай подальше,солнце почти зашло,

Скоро случится то,что нереально предотвратить.

Оборотень изнутри ломает души стекло.

Он хочет есть. Он хочет тебя убить.

И только лишь он умеет её любить


Рецензии