У каждого бывает в жизни Кот...

У каждого бывает в жизни Кот...
И дождь когда за окнами идёт,
С ним хорошо сквозь мутное стекло
Смотреть на мир... уютно и тепло...
Когда в бокале плещется вино
Не пьёт с тобой, но точно заодно...
И на коленях у тебя сидит
Всё понимает...
И по дружески мурчит...
...............................
Пусть Кот гуляет сам, и по себе...
Но тем приятней, что пришёл к тебе...
И пусть минутой позже он уйдёт...
...Он обязательно уйдёт...
Сейчас... он только твой... любимый Кот...
...............................
Ведь иногда так хочется тепла...
Что от людей...хотя бы от Кота...


Рецензии
Люди бывают как коты.
Коты бывают как люди.
Люди, как кошки, могут уйти.
Коты - остаются немножко...

Обнимающая Лиса   21.12.2013 03:46     Заявить о нарушении