Подражание песне Золотые шары

Ах, как жаль, ах, как жаль
Вслед за буйною весною
Отпылало лето зноем
И дождь застучал...
Ах, как жаль, ах, как жаль
Отцвела любовь, как лето,
Как от песни недопетой
На сердце печаль.
Не удивляюсь, что стали дни
Серыми и тоскливыми-
Просто теперь не звенят они
Гимном твоего имени
Ах, как жаль...

Ах, как жаль, ах, как жаль
Ну ещё б хоть на мгновенье
Губ твоих прикосновенье,
И сгореть без следа!!!
Ах, как жаль, ах, как жаль
Это солнечное счастье
Возвратить не в нашей власти -
Это ли не беда?
Как у бездны сквозь тьму
По тропинке иду узенькой,
Оказалось - тебе ни к чему
Сердца моего музыка...
Ах, как жаль....


Рецензии