Блудливая любовь...

"Скажите мне глаза,
Где любовь теперь нашла?!
Замерзаю без нее когда
Душа от слез промокла...

Она покинула нас
Холодным серым утром.
Стали мы с тобой чужие.
Чрез туман глупых фраз
Она ушла к кому-то."


  Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.31

Она ушла,любви не понимая,
В душе обиду затая...
Так пусть ее "гребет" собака злая,
А не такой "орел",как я!"

Услышанный юмор


Должен я всю правду рассказать,-
Любит не меня она-                кого-то,
Стали говорящими глаза,
Говорить красиво не охота...

Хочет в сексе здорово размяться,
Как всегда,блудливая любовь,
Новизны привыкла не бояться,
Хочет та любовь проникнуть в кровь...

После секса стали мы чужими
Сквозь туман пустых и глупых фраз.
Я давно забыл смешное имя,
Цвет теперь не нужных вовсе глаз!


Рецензии