Вехи судьбы

Как хорошо, что есть всему предел -
Глупой любви, обидам, кривотолкам...
Что в жизни еще очень много дел,
А не успеем, там велим потомкам!

Как хорошо, что ложь не навсегда
Узреем правду, подсказанную Небом
Дождемся, в реках будет чистая вода,
Накормлены и сыты будут Хлебом!

Земна любовь очистится от яда лжи
И дух людской воспрянет от бессилья
С тобой пройдем по краю поля ржи
И вдруг взлетим над полем без усилья

Да, мы летим, хоть крыльев нет у нас
Парим свободно, словно пара птиц -
Быстры, чисты душой, словно Пегас,
А на земле немало удивленных лиц...

Но так легко придти всем к одному -
Убрать с души как стружки все огрехи.
Начать с себя ведь нужно самому
И помыслы вписать в судьбу как вехи!


Рецензии
Мысли мудрые из строк
Отправляете в народы,
А судьба - душа и Бог,
Как закаты и восходы...

С уважением.

Елисей Сыроватский   25.11.2015 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Удачи Вам и благополучия,
Владимир

Владимир Андрюшин   25.11.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.