Что такое любить?

Когда любишь - любимого в сердце пускаешь,
И как раньше жила без него - ты не знаешь.
Он по жизни с тобой, и в душе, и во снах,
Без него каждый миг проведённый - крах.
Для него будешь самой желанною "Ты",
Как у Флёр в моде - тёплые коты.
И любимый, конечно, тебя будет ценить,
Чтобы ты поняла, что такое ЛЮБИТЬ!
Утопать в его ласках, мгновенно теряясь,
Мол, смотри, лишь тебе открываюсь!
Да, такое бывает, когда им окрылён...
______________________________________
Только если ты ЛЮБИШЬ, а не ВЛЮБЛЁН...


P.S. Взято на основе жизненных любовных историй моих близких людей :)


Рецензии