Моя любовь

Катя, Катенька, Катюшка
Нет прекрасней тебе в мире.
Ты словно ангел, словно  роза.
В тебя влюбился  я впервые.
И понял ты моя судьба, только ты!
Твой голос, словно пенье соловья.
Глаза твои красивые, на солнце смотрят на меня.


Рецензии