о тебе...
В раздумьях, в мыслях о тебе
Решения свои меняю
И все же ты лишь нужен мне.
И будто кто подножки ставит
Мешая мне к тебе идти
И только это небо знает
Что больше звезд мне нужен ты.
Сомнения твои напрасны
И не ищу я оправданий.
А быть с тобою все же счастье...
Лишь ты...и нет других желаний.
Свидетельство о публикации №113110506238
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 05.11.2013 16:02 Заявить о нарушении