***

Я всегда считал тебя своею,
Может быть,ты назовёшь меня глупцом...
Знала б ты,как я с тобою млею!..
Встретиться хочу с твоим лицом.
Я всегда готов тебе был верить,
Я отдал тебе бы земли и моря,
Не понять мою любовь и не измерить-
Лишь теперь я понимаю:зря...
Сам поддался я дрянной надежде,
Сам пошёл,а знал куда иду.
Ты скажи мне,что же было прежде?
Объяснения никак я не найду...
Неужели все признанья-ложь?
Неужели чувства так обманны?..
Их обманывай,меня,прошу,не трожь!
Не могу я больше быть тобою пьяным...
Мне не стоило мечтать и строить планы,
Ты меня сцепила,как капкан...
Раз любить тебя лишь могут хулиганы,
Значит я-их главный хулиган.


Рецензии